وقف الأيتام في غازي عنتاب يوزّع اللحوم الحمراء والبيضاء بمناسبة ليلة الرغائب المباركة
أعرب ممثل وقف الأيتام في غازي عنتاب، أيوب يوزغتش، عن أمله بأن تكون الأشهر الثلاثة المباركة سبباً للخير والبركة، مؤكداً أن الوقف سيكثّف أنشطته ويسرّع من وتيرة أعماله خلال هذه الفترة المباركة.
تواصل ممثلية وقف الأيتام في غازي عنتاب، التي تنظّم على مدار العام أنشطة متنوعة للأطفال الأيتام، جهودها خلال الأشهر الثلاثة المباركة للوقوف إلى جانب عائلات الأيتام ومساندتهم.
كوقف الأيتام نُسرّع قافلتنا الخيرية"
وقال يوزغتش في تصريحه: "في هذا المناخ الروحي الذي يظلّلنا ببركة الأشهر الثلاثة المباركة، نُسرّع نحن في وقف الأيتام – غازي عنتاب قافلة الخير. وقد أطلقنا حملة إغاثية خاصة بالأشهر الثلاثة من أجل إدخال السرور على وجوه آلاف الأطفال الأيتام وفاقدي الأب في ولايتنا".
"لا نترك عائلات الأيتام التي تنتظر وجبة دافئة وحدها"
وأشار يوزغتش إلى أنهم يقفون دائماً إلى جانب عائلات الأيتام، قائلاً: "في هذه الفترة المباركة التي تشمل أشهر رجب وشعبان ورمضان، لا نترك عائلات الأيتام التي تنتظر على موائدها وجبة دافئة وحدها. وبفضل دعم أهل الخير، نقوم بإيصال طرود المواد الغذائية التي أعددناها إلى العائلات المحتاجة التي حددناها بعناية. هدفنا هو رفع روح التضامن إلى أعلى مستوى، وضمان ألا يبقى أي يتيم حزيناً".
وفي ختام حديثه، وجّه يوزغتش الشكر للمتبرعين، قائلاً: "سنواصل خلال هذه الفترة توزيع طرود المساعدات التي تضم المواد الغذائية الأساسية في عموم غازي عنتاب. وندعو جميع أهل الخير في هذه الأشهر المباركة إلى الإمساك بيد يتيم. واليوم قمنا بتوزيع اللحوم الحمراء والبيضاء على عائلات الأيتام. وأتقدم بالشكر إلى إخواننا المحسنين على مساهماتهم". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
وزّعت وقف قافلة الأمل في بطمان، بمناسبة بداية الأشهر الثلاثة وليلة الرغائب، وبفضل دعم المحسنين، طروداً غذائية على 350 عائلة محتاجة.
أصدر وقف محبي النبي رسالة بمناسبة ليلة الرغائب، سلط فيها الضوء على الأجواء الروحية للأشهر الثلاثة المباركة، مؤكداً على أهمية تكثيف العبادات والدعاء خلال هذه الفترة المباركة.
حذر عضو اتحاد العلماء، الملا عثمان طيفور، المسلمين من الاحتفال برأس السنة، مؤكداً أن هذه الاحتفالات لا تتوافق مع الشريعة الإسلامية.